Мадонна выступит на «Евровидении» за 1 млн долларов

С января этого года все западные СМИ обсуждали возможное выступление Мадонны на «Евровидении-2019». Уже тогда организаторы конкурса обещали запоминающееся шоу, полное впечатляющих музыкальных номеров и звёздных гостей. По имеющимся данным, Мадонна исполнит несколько композиций и получит за выступление миллион долларов.

64-й конкурс песни «Евровидение» пройдёт с 14 по18 мая в Тель-Авиве, так что у организаторов остаётся не так много времени, чтобы подготовить грандиозное шоу. Сейчас они всё ещё ведут переговоры с официальными представителями Мадонны, чтобы сойтись на окончательной сумме её гонорара. Обсуждения шли несколько месяцев, и певица, наконец, дала согласие на выступление в финале конкурса. С 2015 года, согласно правилам, на заключительном этапе выступают не только участники, но и международные звёзды, которые могут представить свои новые хиты. Так, в 2016 году приглашённым гостем на «Евровидении» был Джастин Тимберлейк.

На данный момент сообщается, что гонорар Мадонны достиг 1 млн долларов. Расходы на выступление певицы готов взять на себя 55-летний миллиардер Сильван Адамс, который рассчитывает таким образом привлечь дополнительное внимание к конкурсу и придать мероприятию больший вес. Ожидается, что уже на днях Мадонна подпишет контракт и начнёт готовиться к шоу.

Напомним, что в этом году Россию представит Сергей Лазарев с песней Scream. В 2016-м ему удалось завоевать третье место, став при этом лидером по числу зрительских голосов. По словам музыканта, в этот раз он покажет совершенно другой, но не менее запоминающийся музыкальный номер.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте