Майкл Рукер появится в финальных эпизодах 3 сезона «Настоящего детектива»

То, что звезда «Стражей Галактики» Майкл Рукер появится в конце третьего сезона сериала «Настоящий детектив», держали в секрете вплоть до выхода шестого эпизода. Только там внимательный зритель мог заметить фотографию актера и догадаться, какой сюрприз подготовили создатели поклонникам шоу.

Теперь HBO не отвертеться, представители канала официально подтвердили, что Майкл Рукер сыграет в двух последних сериях, «Йонду» изобразит персонажа по имени Хойт. Он – теневой миллиардер и владелец компании Hoyt Foods.

 


В шестой серии наконец показали связь могущественной семьи Хойт с исчезновением юной Джули Перселл. Как дальше будут разворачиваться зловещие события, узнаем совсем скоро. 17 февраля выйдет седьмая серия, неделей позже, 24 февраля, покажут финальный, восьмой эпизод.

Промо грядущего седьмого эпизода:


Напомним, что действие третьего сезона криминальной антологии разворачивается в городке Озарк, штат Арканзас, и охватывает три временных промежутка. История начинается с похищения детей и закручивается в многолетнее расследование под руководством героя Махершалы Али, детектива Уэйна Хэйса. Ключевые роли в сериале также исполнили Рэй Фишер, Кармен Эджого, Стивен Дорфф и Скут Макнэйри. Так что компания у 63-летнего Майкла Рукера подобралась что надо.

Источник

Похожее на сайте