Майли Сайрус лишилась дома из-за лесных пожаров в Калифорнии

Лесные пожары в Калифорнии, которые уничтожили сотни гектаров по всему штату и уже признаны одними из самых масштабных в истории страны, затронули дома многих звезд, живущих в том регионе. Пострадал также дом Майли Сайрус, который пожарная служба спасти не смогла.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Если некоторым знаменитостям, в числе которых Канье Уэст и Ким Кардашьян, Леди Гага и Кейтлин Дженнер, удалось вовремя эвакуироваться, и огонь их жилища обошел стороной, то дом Майли выгорел полностью, но, к счастью, ее питомцы и бойфренд смогли выбраться без последствий.

Вот как выглядит Малибу, где никак не могут потушить пожары: Посмотреть эту публикацию в Instagram

#PrayForMalibu 🙏🏼❤ #woolseyfire #malibu #mileycyrus #SafeTheEarth @mileycyrus ❤🙏🏼

Публикация от smilerstuff (@smilerstuff) 11 Ноя 2018 в 1:09 PST


«Я потрясена случившимся в моем районе пожаром. К счастью, мне повезло. Мои питомцы и мой любимый смогли выбраться, это самое главное. Мой дом разрушен, но во мне всегда будут счастливые воспоминания о времени, проведённом там с семьей и друзьями», – пишет Сайрус. Она также поблагодарила пожарных за работу на территории и призвала фанатов жертвовать деньги всем пострадавшим в этих жутких пожарах. «Я посылаю вам свою любовь сильнее, чем когда либо», – дописала певица.

all I have left. Sending so much love and gratitude to the firefighters and LA country Sheriff’s department! If you are interested in getting involved see next tweet….
Donate $ , Time , Supplies
I love you more than ever , Miley

— Miley Ray Cyrus (@MileyCyrus) 12 ноября 2018 г.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте