Майли Сайрус после свадьбы взяла фамилию Лиама Хемсворта

Многолетняя история отношений Лиама Хемсворта и Майли Сайрус закончилась тайной свадебной церемонией в декабре прошлого года. Недавно актер посетил шоу «В прямом эфире с Келли и Майклом», где рассказал о том, каким они с невестой планировали бракосочетание и как Майли записана в его телефоне, а также удивил ведущих новостью, что она теперь будет носить его фамилию.

На днях Лиам Хемсворт пообщался с ведущими Келли и Майклом о своей свадьбе с Майли Сайрус. Актер уточнил, что у его супруги теперь другая фамилия: «На самом деле, теперь она – Майли Рэй Хемсворт. Очевидно, она всегда будет известна как Майли Сайрус, но с этим псевдонимом она будет выступать только на сцене. Я не просил ее брать мою фамилию, но она просто сказала: «Конечно, я буду Хемсворт». Это здорово, это было лучшим моментом нашей свадьбы».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

My love ❤️

Публикация от Liam Hemsworth (@liamhemsworth) 26 Дек 2018 в 3:03 PST

Ведущие спросили у Лиама, называют ли они с Майли друг друга мужем и женой (оказывается, согласно исследованиям, пары, которые так делают, живут в браке дольше). «Я сохранил ее в контактах телефона как “Жена”», – ответил актер. Когда речь зашла о тайной свадебной церемонии, прошедшей в Теннесси через несколько дней после Рождества, Хемсворт сказал: «Мы никогда не хотели устраивать экстравагантное и громкое торжество. Нас смущала такая идея. Мы знаем, что чувствуем друг к другу, поэтому хотели, чтобы церемония была простой и органичной в кругу близких людей. Это был действительно хороший день».

Источник

Похожее на сайте