Майли Сайрус спровоцировала слухи о своей беременности

Никогда Майли Сайрус не приходилось опровергать слухи о своей беременности, и вот опять. Однако в этот раз причиной возникновения фанатских предположений стали не фотографии от папарацци или шопинг звезды в детском магазине, а ее собственная подпись к совместным фотографиям с Лиамом Хемсвортом.

Вчера Майли и Лиам вместе прошлись по красной ковровой дорожке Met Gala и поделились совместными снимками с подписчиками в Instagram. В то время как Хемсворт ограничился лишь одним постом, в котором поблагодарил дизайнера Антонио Вакарелло и восхитился выступлением Шер, Сайрус опубликовала серию фотографий и один из постов подписала: «Папочка и мамочка». Скорее всего, певица просто веселилась, но пары слов хватило, чтобы ее поклонники сделали собственные выводы. «Это намек на что-то милое», — написал один из пользователей. «Сначала я решил, что теперь-то она точно беременна, но потом увидел второе фото», — посетовал другой. На втором снимке Майли позировала с Деми Мур, так что, вероятно, «мамочкой» Сайрус назвала именно ее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Daddy & Mommy

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus) 7 Май 2019 в 8:56 PDT

Это далеко не первый раз, когда молодой певице приписывают беременность. Последний раз таблоиды уверяли читателей, что звезда ждет ребенка, когда Майли закупалась игрушками в детском магазине. В другой раз ей пришлось объяснять фанатам, что ее живот выглядел округлившимся из-за переедания праздничной индейки, а вовсе не из-за беременности.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте