Макияж превратил Тайру Бэнкс в фарфоровую куклу

Макияж модели и слишком идеальная укладка испортили весь образ.

Все знают, что главное правило в макияже – не переборщить. К тому же сейчас в моду возвращается естественность, поэтому макияж необходимо делать максимально натурально. К сожалению, модель Тайра Бэнкс еще не слышала о новых веяниях моды. В преддверии запуска нового сезона шоу «Топ-модель по-американски» телеведущая предстала в новом для себя образе фарфоровой куклы.

1/4Фото: Legion-MediaФото: Legion-MediaФото: Legion-MediaФото: Getty Images

На фотографиях можно заметить, что звезда выглядит крайне неестественно. На лице Тайры так много макияжа, что складывается ощущение, будто оно полностью нарисовано. К тому же эффект загара, который сделали с помощью бронзирующей пудры и палетки для стробинга, добавляет пару лет модели. Волосы Бэнкс выглядят не совсем натурально: локоны покрыты не одним слоем лака сильной фиксации.

На самом деле модель всегда предпочитала делать яркий и эффектный макияж, однако он никогда не выглядел как маска на лице. Наверное, не стоит говорить о том, что без такого слоя грима узнать модель довольно проблематично. Надеемся, что визажист Бэнкс больше не будет рисовать ей лицо, а будет придерживаться тенденции на естественность.

Источник

Похожее на сайте