Максим Галкин признался, что страдает от лишнего веса: «Как перестать жрать?»

Максим Галкин пожаловался поклонникам на лишний вес. Юморист признался, что ему не нравится своё отражение в зеркале, но он всё равно не может отказаться от вкусной и калорийной пищи.

Галкин обратился к подписчикам в Instagram за советом, «как перестать жрать». Кстати, на снимке, который опубликовал шоумен, лишние килограммы совершенно не видны. Напротив, 42-летний супруг Аллы Борисовны выглядит очень мужественно и привлекательно. Похоже, Максим просто напрашивался на комплименты, которые и получил в огромном количестве.

Впрочем, коллеги по шоу-бизнесу не оставили его в «беде». Певица Валерия порекомендовала присоединиться к её лично разработанной программе питания. Влад Топалов предложил Галкину сразу несколько пунктов, мотивирующих на похудание: среди них были советы влюбиться, брать пример с голливудских звёзд или дождаться того момента, когда жена начнёт рассматривать в социальных сетях фото красивых накаченных мужчин. Сам бывший участник группы Smash!! посетовал на то, что поправился за месяц на 9 килограмм, а всё потому, что бросил курить. К обсуждению также присоединилась Лера Кудрявцева. Правда, дельных советов ведущая не дала, но рассказала, что проблема «как перестать жрать» остро стоит и перед ней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 28 Мар 2019 в 9:59 PDT

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте