Максим Галкин рассказал, как познакомился с Аллой Пугачевой 18 лет назад

Романтические отношения Максима Галкина и Аллы Пугачевой длятся уже почти 20 лет, и, кажется, чувства между супругами разгораются с каждым днем все сильнее. Юморист с завидной регулярностью публикует совместные снимки с Примадонной, а недавно поделился подробностями их знакомства.

«Познакомились 18 лет назад в танце — так и танцуем до сих пор», — подписал артист новую фотографию в Instagram. Подписчики искренне порадовались за счастливую пару, заметив, что танцы оказывают омолаживающий эффект. «Алла преобразилась до неузнаваемости», — заметили поклонники. «Дай вам бог еще 30 лет танцевать вместе», — пожелали фолловеры Галкину и Пугачевой.

Напомним, что роман пародиста и певицы вспыхнул в 2001 году, тогда Алла Борисовна еще была замужем за Филиппом Киркоровым, но их брак был уже обречен. Регистрировать новые отношения Пугачева не спешила, свадьба с Галкиным состоялась только в 2011 году. Спустя два года в семье случилось пополнение: 18 сентября 2013 года суррогатная мать родила двойняшек — Лизу и Гарри, невероятно похожих на своих звездных родителей.

42-летний Галкин не раз признавался, что он лично оберегает покой свой знаменитой жены и сам решает все бытовые проблемы. Возможно, именно в этом заключается секрет столь крепкого союза, несмотря на внушительную разницу в возрасте.

Похожее на сайте