«Мальчик-пухляш»: Шульгину не узнали на детском фото

Как раньше выглядела сексуальная актриса?

24-летняя звезда сегодня – признанная красавица. Но она не стесняется признаться, что в детстве была «гадким утенком», который только несколько лет назад превратился в прекрасного лебедя. При этом девушка совершенно не стесняется прежнего облика. Она – одна из немногих российских звезд, которая делится со своими поклонниками детскими фото.

На одном из последних фанаты даже не узнали Шульгину, подумав, что на снимке изображен маленький толстенький мальчик. Впечатление усиливала короткая стрижка, и свободная курточка, в которую была одета маленькая Аня.

Публикация от Анна Шульгина (@anna_shulgina) Фев 11, 2018 в 1:38 PST

Напомним, Шульгина признавалась Wday.ru, что раньше пила гормоны и питалась калорийными продуктами, но занятия с личным тренером на дому и правильное питание помогли девушке быстро привести себя в форму.

Чуть больше трех лет назад девушка избавилась от лишнего веса и продемонстрировала идеальную фигуру с тонкой талией. А вскоре даже снялась для мужского журнала. Тогда это стало неожиданностью даже для ее мамы, Валерии. «По-женски прекрасно понимаю, почему ей этого захотелось. Была девочка пухляшом, а сейчас сама себя сделала – и хочется всем это показать, – рассуждала Валерия. — Это и мотивация для тех, кто не может похудеть, и желание поделиться тем, что она стала красивой девочкой».

Единственное, что во внешности Анны почти не поменялось с этого детского фото, – это длина волос. Почему «почти»? Потому что если когда-то ее стрижка казалась смешной, то сейчас, даже по мнению профессиональных стилистов, звезда является признанным трендсеттером в области модных стрижек. С каждым посещением парикмахера ее волосы становятся все короче, но это Шульгиной очень идет. В остальном же актрису и певицу, которая кардинально изменилась благодаря огромному желанию и силе воли, действительно не узнать.

1/5Вот так выглядит Анна сейчас. Больше фото – по стрелкеФото: @anna_shulgina

Источник

Похожее на сайте