Мало половин? Грудь Квитко не влезла в микрокупальник

Гигантский бюст русской Кардашьян, кажется, становится все больше.

Анастасия Квитко всегда акцентировала внимание на своей тонкой талии и пышных ягодицах. То она выйдет в свет в вагиноплатье без белья, то соблазнительно изогнется в кадре в суперкоротком обтягивающем платье, то покажет фото в одних прозрачных колготках… Конечно, декольте ее скромностью тоже не отличалось, но все-таки раньше и топы, и купальники хоть как-то прикрывали бюст звезды.

Теперь же она решила показать свои выдающиеся прелести во всей красе и примерила микробикини, верх которого представлял из себя два крохотных треугольничка на завязках. Грудь Квитко настолько угрожающе натягивает ткань, что, кажется, вот-вот выскочит из купальника.

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko) Фев 9, 2018 в 5:59 PST

А вот нижнюю часть тела Анастасии, как ни удивительно, на этом фото почти не видно. Неужели Анастасия перестала гордиться своими ягодицами (которые, кстати, многие считают непропорциональными), и решила переключить внимание поклонников на другие части тела?

Между прочим, если даже уже специалисты-эксперты говорят, что ягодицы Квитко вряд ли достались ей от природы, то по поводу груди таких споров пока что не было. Разумеется, сама модель во многих интервью настаивала на том, что такой бюст достался ей от природы. Но, глядя на столько откровенные фото, подписчики начинают в этом сомневаться. «Ведь такие идеальные объемы, которые самостоятельно держат форму даже без поддерживающего белья, просто противоречат законам физики, физиологии и гравитации», – решили фолловеры.

Но в любом случае поклонники остались в восторге от красоты девушки. Теперь они, особенно мужская половина, гадают, какими же скрытыми доселе достоинствами Анастасия похвастается в своем микроблоге в следующий раз.

Еще 5 купальников Квитко, которые сводят мужчин с ума1/5Больше фото – по стрелкеФото: @anastasiya_kvitko

Источник

Похожее на сайте