Марго Робби и Сирша Ронан вышли на красную дорожку премьеры «Двух королев»

В Нью-Йорке прошла премьера фильма «Две королевы» с Марго Робби и Сиршей Ронан в главных ролях. Поддержать звезд на красной ковровой дорожке пришли режиссер картины Джози Рурк и исполнители второстепенных ролей Джо Элвин и Исмаэль Круз Кордова, а также актриса Клэр Дэйнс и модель Сара Сампайо.

Две звезды вечера, 28-летняя Марго Робби и 24-летняя Сирша Ронан, отдали предпочтение платьям светлых тонов и убранным в хвост волосам. Актрисы рассказали журналистам о том, каково было играть исторических личностей. «Я старалась не смотреть, как другие актрисы до меня исполняли роль Елизаветы. Я пыталась не зацикливаться на том, что люди подумают о моей работе и постоянно напоминала себе, что я лишь сосуд, который заполнен персонажем», – сказала Робби.

 


Сирша Ронан призналась, что съемки в фильме «Две королевы» были для нее не только вызовом, но счастьем: «Я ждала шесть лет, чтобы сыграть Марию Стюарт и почти отчаялась, думая, что это никогда не случится. Я готова была переключиться на другие проекты, но мне повезло, и это просто счастье».


«Две королевы» перенесут зрителя в Англию 16 века, где две сестры Елизавета I и Мария Стюарт столкнутся в кровопролитной битве за престол. В России премьера фильма состоится 17 января 2019 года.


  • Названы три самых популярных музыканта 2018 года
    (0)
  • Вот это кастинг: Джордж Клуни снимется с Крисом Эвансом
    (1)
  • Линдси Лохан примерила образы диснеевских принцесс в новой фотосессии
    (9)




Источник

Похожее на сайте