Марго Робби призналась, что слава сделала ее циничной

Марго Робби буквально за пару лет в Голливуде стала одной из самых желанных и успешных актрис нашего времени. Девушка сейчас буквально нарасхват – ее хотят видеть в своих картинах самые крутые режиссеры, а на обложках – топовые модные журналы. За такой популярностью, как признается Марго, стоит огромная работа, но одновременно слава сделала актрису достаточно циничной.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Звезда фильмов «Отряд самоубийц» и «Волк с Уолл-стрит» в интервью изданию Porter, лицом нового выпуска которого она стала, рассказала, как на нее повлияла свалившаяся слава.

«Основным отличием от меня прежней я считаю появившуюся циничность, и мне это не нравится, – говорит Робби. – Это расстраивает меня, потому что я всегда была непоколебимой оптимисткой. Всегда. Но с каждым годом этого оптимизма становится все меньше. Каждый раз, когда кто-то делает для меня нечто приятное, у меня в голове появляется голос: «Они делают это, потому что я им нравлюсь, или же они что-то от меня хотят?»».

Актриса беспокоится, что популярность меняет ее, как и многих других знаменитостей, но, к счастью, пока может отследить эти заметные перемены.

Марго в фотосете для Porter:


  • Самые преданные фанатки: 10 женщин, потративших целое состояние, чтобы стать похожими на звезд
    (10)
  • Больше жути: Альфа в зомби-костюме в новом тизере 9 сезона «Ходячих мертвецов»
    (0)
  • Назван самый популярный персонаж из «Игры престолов»
    (6)



Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте