Marie Claire вновь провел летнюю вечеринку для самых популярных блогеров

В этом году гости собрались на роскошной площадке Royal Yacht Club.

Помимо приятного общения, знакомств и изысканного меню от ресторана Аркадия Новикова Vodный присутствующих ждала богатая программа.

Самой нестандартной и ожидаемой частью вечеринки стала настоящая парусная регата. Молодые загорелые шкиперы PROyachting провели бесплатный тренинг и помогли каждой из 20 команд выйти на воду, а некоторым – одержать первую победу в парусном спорте.

Касё Гасанов(@kasegasanov)Фото: Marie Claire

На мероприятии выступила певица Настя Кудри. Вместе с ней настроение праздничного курорта создали Dj Hanna Shine и DJ duo SpicyBlondz. Ведущими мероприятия были Арсен Кипера и Егор Марков.

Dj Hanna ShineФото: Marie Claire

Ряды белоснежных яхт и панорама Москвы-реки послужили ярким фоном для fashion-фотосъемки в журнальном стиле, участие в которой мог принять любой блогер. Стилисты журнала Marie Claire помогли завершить образ грамотно подобранными аксессуарами от спонсора мероприятия сети часовых салонов «Московское время» – модными часами известного во всем мире бренда GUESS, часами класса smart-luxury Gc и швейцарскими часами бренда 33 Element. Здесь же была представлена возможность познакомиться с умными часами – GUESS Connect и Gc Connect.

Алена Шишкова (@missalena.92)Фото: Marie Claire

На главной сцене выступил эксперт по time-менеджменту Анна Козлова, которая поделилась главными секретами умения распоряжаться своим временем с умом.

Парижский дом чая Palais des Thés представил свою первую коллекцию DETOX, посвященную практикам обновления со всего света. Опыт дегустации детокс-чая дополнили спа-процедуры.

Профессиональные дерматологи и ведущие консультанты в области по уходу за кожей Bioderma провели индивидуальные консультации по дерматологическому уходу, направленному на восстановление естественного баланса кожи и защиты кожи в летнее время.

1/14@katerinaviktorovnaФото: Marie Claire

Специально для мероприятия Marie Claire лучшие столичные бармены разработали освежающий коктейль Lillet Cruise, который помог ощутить особую атмосферу вечера и почувствовать себя на побережье Франции.

В завершение мероприятия гости получили подарки от партнеров Marie Claire: Palais des Thés, Bioderma, интернет-магазин часов «Московское время», французского аперитива Lillet и ok.ru.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте