Мария Шарапова появилась на Met Gala с английским миллионером

Вчера в Нью-Йорке прошёл традиционный вечер Met Gala, устраиваемый главным редактором Vogue Анной Винтур. Среди огромного числа знаменитостей на балу была замечена теннисистка Мария Шарапова со своим бойфрендом — британским миллионером Алексом Гилксом.

Маша редко посещает светские мероприятия, поэтому её появление на Met Gala стало приятным сюрпризом для поклонников. Образ Шараповой полностью соответствовал теме вечера — кэмп в любом его проявлении. Это значит, что в нарядах и макияже непременно должны присутствовать экстравагантность, изощрённая фантазия и чрезмерная театральность. 32-летняя спортсменка надела оригинальное платье с чёрным верхом, украшенным блёстками, и длинной плиссированной юбкой. На талии Шараповой красовался необычный перфорированный пояс, отлично гармонирующий с её ярко-алыми губами.

В отличие от другой нашей соотечественницы — Ирины Шейк, которая не первый раз посещает бал Института костюмов, Мария держалась достаточно зажато и старалась не привлекать к себе внимание. Чего не скажешь о 39-летнем Алексе Гилксе: состоятельный англичанин привык вращаться в высших кругах, среди его приятелей сам принц Гарри, а несколько лет назад его связывали романтические отношения с Пиппой Миддлтон, чья сестра Кейт вышла замуж за принца Уильяма.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova) 6 Май 2019 в 10:02 PDT

Похожее на сайте