Мария Голубкина рассталась с Борисом Ливановым

Также актриса переехала в центр Москвы из подмосковных Химок и продает там трехэтажный дом, который построила с Николаем Фоменко.

— Год пыталась сбыть дом через риелторов, но они мне лишь голову морочили. Теперь действую напрямую, – призналась актриса «Антенне». — Покупателей пока не нашла – надеюсь, «Антенна» мне в этом поможет! Продаю не просто дом, а образ жизни большой семьи. Крутое фамильное гнездышко, где все придумала сама. А это стоит дороже, ведь покупателю я объясню, как там надо жить. И это не все: счастливчика лично познакомлю со всеми жителями Химок, начиная от директоров – конной школы и гольф-клуба, пристрою везде. Дом в прекрасном районе, в километре от противотанковых ежей. Его мы строили вместе с моим первым мужем Колей Фоменко 10 лет назад, а после развода он целиком достался мне. 400 метров, 3 этажа, 24 сотки с яблонями, грушами, малиной. Неподалеку – пруд с осетрами. Покупателю достанется и вся мебель, она входит в цену: ручки дверные бронзовые (их отливали из квартиры Коли, которой 300 лет), столы журнальные (их вырезала из швейной машинки), абажур (его сшила с реставратором Третьяковской галереи), два буфета (начала XIX и начала XX века), рояль! Ну разве что рояль разрешаю не брать, тогда выйдет дешевле. В кухне есть дверца в полу, она ведет в погреб, а там домашние консервы и разносолы. Сама я перебралась в центр, потому что дети выросли. Да и на работу в театр ездить дорого и долго.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

— Я живу не одна, но не с Борей (за сына Василия Ливанова она еще год назад собиралась замуж, пара то расставалась, то сходилась вновь. — Прим. «Антенны»), – продолжает она. — Мы не общаемся с мая. Я влюблена в него до безумия, для меня он – древнегреческий бог, настолько красив! Кстати, недавно ученые нашли в Помпеях голову гладиатора, вырезанную из слоновой кости, – вылитый Боря! Но одно дело – перед ним благоговеть, а другое – жить. Жить с ним невозможно. Мы абсолютно разные: он – интроверт, я – экстраверт. Он по ночам книги пишет, а меня тянет в шумные компании. Он любит фантастику, я – беллетристику. Он – на компьютерах играть, я – слушать лекции. Я под него подстраиваться не могу, он под меня не хочет. Верность я ему не храню – не в том возрасте, чтобы крест на себе ставить. Раз не сошлись, то я свободна. Надеюсь, и он обретет покой: я его вечно до стресса доводила. Передайте ему, пожалуйста, через «Антенну», что я очень по нему скучаю. Но пусть не звонит, а то я расплачусь!

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте