Marvel начала работу над сольным фильмом о Черной вдове со Скарлетт Йоханссон

На фоне действительно солидных успехов «Чудо-женщины» в прокате о «женском сольнике» задумалась и конкурент-Marvel: как сообщают источники авторитетного издания Variety, Marvel собирается все-таки снять отдельный фильм о Черной вдове/Наташе Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон и уже нашла сценариста (разумеется, женщину).

Кевин Файги, глава студии Marvel, лично встретился с несколькими кандидатами на позицию сценариста, но в итоге работать над сольником о Черной вдове будет Жаклин Шеффер, до этого написавшая и поставившая фантастическую мелодраму «Таймер» (2009). Также ее авторству принадлежит сценарий короткометражки Disney «Олаф и холодное приключение» (2017). Известно, что представители Marvel уже обсуждали грядущий «сольник» с самой Скарлетт Йоханссон, которая, впрочем, уже давно и публично выражала желание вернуться к роли Черной вдовы в отдельной истории о героине.

Впервые в роли Наташи Романофф Скарлетт Йоханссон появилась почти 8 лет назад, в фильме «Железный человек 2», а последним – на текущий момент – ее фильмом станут «Мстители 4» (2019), после выхода которых у большинства актеров основного каста закончатся контракты.

Источник

Источник

Похожее на сайте