Мать Брэда Питта считает, что Анджелина Джоли «разрушила жизнь» ее сына

А ведь Джордж Клуни предупреждал. С момента начала бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли в 2016 году Брэду Питту пришлось пережить несколько тяжелых лет в борьбе за опеку над детьми. Поведение Джоли и ее скандальные заявления в прессе по поводу Питта возмутили не только общественность, но и мать актера. Согласно слухам от инсайдера Radar Online, Джейн Питт «никогда не простит» актрису за то, что та якобы «разрушила жизнь ее сына».

«Джейн никогда не простит Анджелине того, через что прошла ее семья. Особенно тот факт, что во время бракоразводного процесса она почти не видела внуков», – поделился с изданием анонимный источник. Он добавил, что, по мнению женщины, Джоли была жестока к Брэду и манипулировала его чувствами. «Питту пришлось много раз умолять мать не пытаться встретиться с Анджелиной и не конфликтовать с ней, но Джейн обвиняет ее в том, что та разрушила ее сыну жизнь. Она хочет посмотреть ей в глаза и получить ответы», – рассказал инсайдер.

В

ероятно, актер больше не хочет ворошить прошлое, так как недавно бывшие супруги пришли к соглашению об опеке над детьми. Теперь Брэд Питт может свободно видеться с 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними близнецами Нокс и Вивьен. Тем не менее, истории в прессе о том, что Анджелина рассказала Паксу о нежелании актера усыновлять его, только подливают масла в огонь и мешают Джейн Питт смириться с ситуацией.

Источник

Похожее на сайте