Мать Бритни Спирс намекнула фанатам, что её дочь насильно держат в психиатрической клинике

В начале апреля Бритни Спирс впервые за долгое время нарушила молчание в социальных сетях, но только для того, чтобы объявить о вынужденной реабилитации в психиатрической клинике. На здоровье певицы негативно отразилось тяжёлое состояние отца, и она решила взять перерыв, чтобы позаботиться о себе. Однако нашлись поклонники, которые заподозрили, что в клинике певицу удерживают насильно, а поведение матери Бритни в социальных сетях лишь убедило их в своей правоте.

После помещения певицы в клинику её профиль в Instagram заполонил хэштег «освободите Бритни». Многие пользователи заподозрили, что Спирс не по своей воле отправилась на лечение, и что к этому имеет отношение её отец. На подобное поведение поклонников можно было бы закрыть глаза, если бы мать звезды не стала лайкать их сообщения.

Она отметила пост, написанный одним из пользователей: «Надеюсь, вы поддерживаете свою дочь в попытке положить конец её нестабильному состоянию, и искренне надеюсь, что ваш бывший муж не держит Бритни где-то против её воли». Линн также понравилось и такое сообщение: «Я молюсь за то, чтобы у неё всё было хорошо. Надеюсь, она, наконец, сможет быть свободной, потому что заслуживает этого!». Кроме того, мать Бритни оценила комментарий, призывающий послушать подкаст о том, что певицу насильно удерживают в клинике.

Отец звезды Джейми был назначен её опекуном и управляющим финансовыми делами в 2008 году, после публичного нервного срыва певицы. По данным СМИ, именно он запретил ей выходить замуж за её возлюбленного Сэма Асгари, чтобы защитить состояние дочери. Столь радикальная позиция могла натолкнуть фанатов на мысли, что за помещением Бритни в клинику тоже стоит её отец. А лайки её матери поклонники восприняли за намек, что они мыслят в правильном направлении.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте