Меган Маркл пришла на рождественскую службу в необычной шляпке

Невеста принца Гарри удивила необычным выбором.

На традиционную рождественскую службу в церкви Cвятоq Магдалены в Сандрингеме принц Гарри пришел со своей невестой Меган Маркл. Девушка решила окунуться в королевские традиции и появилась в необычной шляпке. Правда, не все оценили оригинальный аксессуар – некоторые приняли его за рыжий кандибобер. Образ девушка дополнила элегантным бежевым пальто.

Фото: Getty Images

Хотя обычно на рождественскую службу допускаются только официальные члены семьи, для Меган Маркл сделали очередное исключение. Невеста принца Гарри стояла рядом с Кейт Миддлтон, а вот малышей Шарлотту и Георга в церковь не привели. Жена принца Уильяма выбрала для службы пальто в клетку, чуть выше колена, и меховую шапку.

Рождественская служба стала вторым мероприятием, на котором Меган появилась в статусе официальной невесты принца Гарри. Первый раз был всего пять дней назад, на рождественском ланче королевы Елизаветы II.

Фото: Getty Images

О свадьбе самого завидного холостяка Британии и американской актрисы Меган Маркл стало известно 27 ноября. Влюбленные встречаются уже полтора года. Ради Гарри Меган переехала в Лондон со своими собаками и готова поменять гражданство, а также пройти обряд крещения. По слухам, королевская семья приняла Маркл не сразу, и Гарри даже собирался отречься от монаршего титула. Но свадьбе все-таки быть! Торжество пройдет в Виндзорском замке 19 мая.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте