Меган ради принца отказалась от роли девушки Бонда

Зато звезда сериалов вот-вот станет невестой принца.

Помните красотку Ольгу Куриленко в бондиане или, может, несравненную Монику Беллуччи, ставшую спутницей Дэниела Крэйга? Так вот, пополнить ряды девушек самого желанного мужчины на земле могла и звезда «Форс-мажоров», а ныне невеста принца Меган Маркл.

Фото: Getty Images

Как стало известно, актриса попала в шорт-лист претенденток на почетную роль в 25-й части бондианы, которая должна выйти на экраны в 2019 году. Конечно же, эта перспектива для Меган уже в прошлом. Ведь она уже несколько месяцев, как прекратила съемки в кино, переехав за своим возлюбленным в Лондон.

Впрочем, участие в бондиане далеко не единственное, от чего пришлось отказаться Маркл. Woman’s Day вспомнил и другие вещи, которыми пожертвовала современная Золушка.

Туфли на шпильках

И первое, от чего пришлось отказаться невесте принца – так это горячо любимые ей декольте, обтягивающих мини-юбок и блестящих босоножек на высоких шпильках, которые «ставили» и без того высокую актрису (рост Меган – 171 см) в один ряд с супермоделями.

Теперь же стиль Меган весьма сдержанный: костюмы-двойки, юбки-карандаш, элегантные пальто и классические туфли-лодочки… Эх, не знает еще Меган, что вскоре ей и от любимого красного лака и длинных ногтей отказаться придется! Ведь по правилам придворного этикета максимум, что дозволено женам принцев, – это элегантный френч. Впрочем, об этом ей Миддлтон может поведать с лихвой, ведь ту то никогда не встретить с ярким лаком на ногтях и без ставших уже традицией аккуратно уложенных локонов.

1/4Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images Свадьба на островах

Также, если Меган и получит «свадьбу мечты», то лишь отчасти… Ведь жених, связанный множеством условностей, уж точно не сможет скрыть торжество от всей Великобритании и улететь, скажем, в райский шалаш на островах. А ведь именно этого когда-то хотела Меган.

Свадьба будет шумной, помпезной и громкой. Да и место уже давно выбрали за молодых – церемония пройдет в семейной часовне. Той самой, где когда-то крестили принца Гарри… Наряд, конечно же, невеста сможет выбрать сама, как когда-то и сделала принцесса Диана, отдав предпочтение никому неизвестным английским дизайнерам. И все же модные критики сильно сомневаются, что королева разрешит Маркл появиться в платье, сшитом ее подругой Викторией Бекхэм. Уж очень сомнительна репутации у бывшей «перчинки» Spice Girls.

Источник

Похожее на сайте