Мэйси Уильямс рассказала о своей первой постельной сцене в «Игре престолов»

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! Сказать, что поклонники сериала были удивлены постельной сценой между Арьей Старк и Джендри Уотерсом во втором эпизоде шоу — ничего не сказать. В не меньшем шоке от этого момента осталась и актриса Мэйси Уильямс, которая призналась, что сначала посчитала откровенную сцену шуткой от создателей.

Второй эпизод «Игры престолов» подготовил зрителей ко встрече живых персонажей с армией мертвецов. Однако вряд ли кто-то из поклонников сериала был готов увидеть нагую Арью Старк в объятьях Джендри Уотерса. Пока зрители отходили от шока, издание Entertainment Weekly взяло интервью у Мэйси Уильямс, которая рассказала о первом опыте подобных съёмок. «Сначала я подумала, что это розыгрыш», — объяснила звезда, пояснив, что шоураннеры и раньше раздавали актёрам ненастоящие сценарии.

Однако в этот раз всё оказалось взаправду. Уильямс отметила, что Дэвид Бэниофф и Дэн Уайсс позволили ей самой решать, настолько сильно она будет оголяться в кадре. «Я предпочла оставить на себе больше одежды. Я не думала, что Арье стоило выставлять своё тело напоказ, эта сцена не об этом. Но все остальные актеры уже делали это, так что… На съёмках все вели себя очень корректно. В таких ситуациях никто не хочет, чтобы ты чувствовал себя неловко, и от этого становится ещё более неловко», — рассказала Мэйси.

Её поддержал исполнитель роли Джендри Джо Демпси. «Для меня всё это было немного странно, потому что я знаю Мэйси с её 12 лет. Я старался уважительно относиться к ней в этой сцене, но не покровительствовать, ведь она уже взрослая 22-летняя девушка. В общем, мы просто повеселились», — заключил актёр.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте