Мэнди Мур вышла замуж за музыканта Тейлора Голдсмита

Звезда сериала «Это мы» Мэнди Мур вышла замуж за своего бойфренда, музыканта группы Dawes Тейлора Голдсмита. Свадьба прошла в условиях секретности и приватности, сообщается, что пара пригласила всего 50 человек – это были лишь родственники и близкие друзья.

И хотя мы еще не видели фотографий с мероприятия, инсайдеры сообщают, что Мур была одета в платье в стиле бохо-шик, а ее путь к алтарю был украшен «ковром» из живых цветов желтого цвета. Мэнди и Тайлер организовали праздничный ужин в в банкетном зале The Fig House, где гостям был предложен шведский стол с различными видами закусок. Кроме того, пара не смогла остановиться на одном варианте торта, поэтому угощала своих друзей несколькими десертами. В завершении вечера Голдсмит и его группа исполнили несколько своих песен в качестве сюрприза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The look of two tired people who were awoken by the hotel fire alarm at midnight. Also the look of two people grateful for 24 hours together after being apart almost a month. It’s always a worth a trip to see @dawestheband play a gig too…. you’re in for a treat tonight, #portland.

Публикация от Mandy Moore (@mandymooremm) 30 Сен 2018 в 8:35 PDT

Мэнди и Тайлер вместе с 2015 года, до этого актриса 6 лет была замужем за рок-музыкантом Райаном Адамсом. Когда Мур начала встречаться с Голдсмитом, многие ее поклонники были обеспокоены и считали, что девушка вновь наступает на те же грабли, связывая свою жизнь с рокером, однако звезда уверена, что на этот раз ее брак будет длиться всю жизнь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy Birthday to my favorite. I can’t wait to hike every mountain with you, T. ❤❤❤❤

Публикация от Mandy Moore (@mandymooremm) 16 Авг 2018 в 7:28 PDT

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте