«Меня принуждали носить платья»: Эллен Пэйдж рассказала, как Голливуд заставил ее скрывать нетрадиционную ориентацию

Пять лет назад, в феврале 2014 года, Эллен Пэйдж призналась всему миру в своей нетрадиционной ориентации. Но чего стоило молодой актрисе «выйти из тени», она рассказала только сейчас.

«Люди, работающие в кино, очень четко дали мне понять, что общественность не должна знать, что я лесбиянка. На меня часто оказывали давление – заставляли носить платья и туфли на каблуках на фотосессии и премьеры. Как будто лесбиянки не носят платья и каблуки. Но я больше никогда и никому не позволю заставить меня надеть то, в чем я чувствую себя не комфортно», – рассказала Эллен в интервью журналу Porter Edit.

 

Спустя годы, вспоминая свой каминг-аут, Эллен Пейдж признается, что не могла поступить по-другому – даже если бы это негативно отразилось на ее карьере: «Я просто хотела помочь другим, хотела рассказать миру о нетрадиционных сообществах».

Добавим, что звезда «Джуно» и «Начала» в настоящее время счастлива в законном браке с 24-летней танцовщицей Эммой Портнер. Что касается карьеры, то она у Эллен Пейдж складывается весьма недурно. Недавно на Netflix вышел фантастический сериал «Академия «Амбрелла»», основанный на одноименной серии комиксов, в котором 32-летняя актриса исполнила главную роль.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте