Метит в королевы: Рудковская скопировала Меган Маркл

Правда, Маркл выглядела так еще до свадьбы с принцем.

Яна Рудковская сейчас находится на Неделе высокой моды в Париже (кстати, из наших соотечественниц там же проводят время Наталья Водянова и Рената Литвинова). Но досуг звездного продюсера не ограничивается только модными показами.

«Малиновое настроение в моем любимом салоне, где с утра наливают мое любимое шампанское и угощают вкусной малиной и клубникой. Устоять невозможно» – такой подписью сопроводила Рудковская забавное фото, где она нанизала на пальцы рук ягодки малины.

Фото: @rudkovskayaofficial

А подписчики сразу же усмотрели в этом подражание Меган Маркл с ее «ягодным» селфи. Правда, было это еще до того, как актриса стала герцогиней? осенью 2016 года, как раз за несколько дней до того, как Кенсингтонский дворец впервые официально сообщил об отношениях Меган и Гарри. Тогда западные таблоиды растиражировали пост девушки с подписью «Новая любовь принца Гарри».

Фото: Youtube.com

Сейчас-то, конечно, Меган вряд ли может позволить себе такую вольность – все-таки ей нужно вести себя сообразно строгому этикету. Бывшая актриса и так планомерно испытывала терпение королевы. Здесь мы вспомнили все выходки канадской красотки, которые чуть не стоили ей монаршей благосклонности.

Ну, а что касается Рудковской, замуж за принца она, конечно, не собирается – у нее есть прекрасная любимая семья. Но вот выглядит она действительно как настоящая принцесса. И летний наряд от Dior, и новая прическа ей очень идут – с этим абсолютно согласны 2 млн ее фолловеров. А главное, в отличие от членов королевской семьи, Яна может себе позволить любые вольности – от декольтированых платьев до фотосессии в откровенных купальниках. И поклонники звезды этому только рады!

1/7Больше фото в купальниках – по стрелкеФото: @rudkovskayaofficial

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте