Милла Йовович защитила «Хеллбоя» от нападок: «Все мои самые крутые фильмы были освистаны критиками»

Если верить заявлениям создателей «Хеллбоя», съёмочной группе пришлось пройти через производственный ад, чтобы представить картину зрителям. И всё это для того, чтобы критики растоптали фильм. Милла Йовович, исполнившая в кинокомиксе роль злодейки, не смогла стоять в стороне и выступила в защиту своего проекта в социальных сетях. По словам актрисы, когда-нибудь этот фильм станет классикой развлекательного кино.

На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes «Хеллбой» имеет всего 15% свежести от критиков и 63% от зрителей. Милла Йовович опубликовала пост в Instagram-аккаунте и попыталась оправдать столь низкие оценки: «Вы очень усердно работаете, чтобы сделать нечто весёлое и развлекательное, а затем вам приходится поглощать негативные отзывы от кинокритиков, но это шоу-бизнес. Всё, что я скажу перед тем, как пойти спать: все мои самые крутые фильмы были освистаны критиками».

Актриса не преувеличивает, ведь большинство проектов в её фильмографии получили оценки от 6 из 10 баллов и ниже. Она решила припомнить некоторые из них, чтобы объяснить свою позицию. «Возьмем, к примеру, «Пятый элемент». Вы бы подумали, что это худший фильм в истории, если бы прочитали отзывы в 98 году. «Образцовый самец» — освистан. «Жанна Д’Арк» — катастрофа. «Обитель зла»… Давайте даже не будем затрагивать эту тему. Тем не менее, каждый из этих фильмов теперь классика. Каждый. И так же будет с «Хеллбоем». Попомните мои слова», — заверила Милла.

Кадр из фильма «Пятый элемент»

 

Кадр из фильма «Обитель зла»

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте