Мини-воссоединение «Сумерек»: Маккензи Фой и Дакота Фаннинг на модном показе Rodarte

На днях в Калифорнии прошел показ новой коллекции бренда Rodarte, на котором встретились звезды знаменитой франшизы «Сумерки». Маккензи Фой и Дакота Фаннинг пришли посмотреть на смелые и яркие наряды от сестер Малливи.

Напомним, что актрисы познакомились на съемках фэнтези «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» в 2011 году. Тогда еще совсем юная Маккензи дебютировала на больших экранах с ролью Ренесми, дочки Эдварда и Беллы. Что касается Дакоты Фаннинг, сыгравшей в трех фильмах серии вампира Джейн, то ее имя и до «Сумерек» было на слуху у голливудских режиссеров. Впрочем, Фой не отстает от своей более опытной коллеги, в прошлом году 18-летняя актриса вернулась в большое кино с новым семейным фэнтези Disney «Щелкунчик и четыре королевства».

 

Калифорнийское фэшн-шоу посетили не только звезды «Сумерек», но и новая надежда студии Marvel Бри Ларсон. 7 марта зрители увидят ее в супергеройском блокбастере «Капитан Марвел». Компанию ей составили другие актрисы из популярной комикс-вселенной – Анджела Бассетт («Черная пантера») и Мариса Томей («Человек-паук: Возвращение домой»). Кроме того, на показе Rodarte были замечены Шейлин Вудли, Люси Бойнтон, Элайджа Вуд.

Шейлин Вудли и Бри Ларсон

 

Анджела Бассетт

Элайджа Вуд

Маккензи, Шейлин и Люси Бойнтон

Мариса Томей

Трэйси Эллис Росс

 

Источник

Похожее на сайте