Мишель Трахтенберг поддержала ребут «Баффи – истребительницы вампиров»

В июле этого года студия 20th Century Fox пообещала зрителям возвращение на экраны одного из самых популярных сериалов 90-ых. К проекту в качестве исполнительного продюсера присоединился Джосс Уидон, а место шоураннера заняла Моника Овусу-Брин. Многие актеры оригинального шоу поддержали идею перезапуска, в их числе оказалась и Мишель Трахтенберг.

Поклонники «Баффи – истребительницы вампиров» были весьма встревожены новостью о том, что ребут сериала сделает акцент на темнокожей главной героине и новых персонажах. Стоит отметить, что ремейк популярного шоу «Зачарованные», который пошел по тому же пути, получил очень низкие рейтинги у критиков и зрителей. Тем не менее, актеры Сара Мишель Геллар, Джеймс Марстерс и другие призвали поклонников дать перезапуску шанс и воспринять его как нечто совершенно новое.

Недавно в поддержку новой «Баффи» высказалась и Мишель Трахтенберг, исполнительница роли Дон Саммерс. Она, как и актриса Эллисон Ханниган, подчеркнула, что проект под руководством Джосса Уидона просто не может быть провальным. «Джосс – выдающийся креативный гений, и я уверена, что если он будет руководить ребутом, то проделает великолепную работу».

Дата начала съемок, режиссер и актерский состав новой «Баффи» пока не разглашаются.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте