Михаил Боярский устроил потасовку в поезде

Народный артист схлестнулся с футбольными фанатами.

Давно известно, что Михаил Боярский – ярый футбольный фанат. Как истинный петербуржец, актер болеет за питерскую команду «Зенит». Тем более что цвета клуба – синий, белый и голубой – прямо как у формы мушкетеров. Главный же соперник «Зенита» – московская команда «Спартак» – носит бело-красную форму, будто последователи гвардейцев кардинала.

И вот мушкетер вновь схлестнулся с гвардейцем. Дело было в поезде Москва – Петербург. Так уж получилось, что Михаилу Боярскому досталось место в купе с актером Дмитрием Назаровым. А тот, как назло, болеет за «Спартак». И понеслось…

Фото: стоп-кадр

«Подумал, что в вагон-ресторан попал», – начал разговор Боярский.

«Вы думаете, там, где кухня, там и я», – усмехнулся Назаров, сыгравший главного повара в сериале «Кухня».

«Там, где кухня, там и мясо, – огрызнулся Боярский. Для тех, кто далек от футбольного сленга, поясняем: так фанаты дразнят команду «Спартак». – Вы бы от окошка отсели, а то продует… 5:1, как в том матче».

А в это время за стенкой сидел фанат ЦСКА – актер Андрей Кайков. Читал журнал «Кони и люди» – на футбольном сленге «конями» называют ЦСКА.

«Да хуже вас только «кони», – закричал Назаров, и Кайков тут же ввязался в спор.

А потом подключился и проходивший мимо Сергей Светлаков, который болеет за «Локомотив». Так бы, возможно, и до драки дошло, если бы не вмешалась проводница.

«За наших ведь болеть едем. Песню запевай: «Оле-оле-оле, Россия, вперед!»

Фото: стоп-кадр

Как вы уже поняли, никакой ссоры на самом деле не было. Просто актеры снялись в забавном ролике, чтобы поддержать нашу сборную на чемпионате мира, а заодно лишний раз посмеяться над бессмысленной враждой футбольных фанатов.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте