Модный завтрак в центре Нью-Йорка: Ralph Lauren весна-лето 2019

Модный завтрак «У Ральфа» в бутике на Мэдисон-авеню.

После масштабного ретроспективного шоу, прошедшего прошлой осенью в знаменитом Центральном парке, показ новой коллекции Ральф Лорен решил организовать скромно: в семейном кругу с друзьями и именитыми поклонниками модного дома. Поддержать 79-летнего модельера пришли знаменитые топ-модели Рози Хантингтон-Уайтли, Карли Клосс, Кэндис Свейнпол и Джоан Смоллс, а также целый звездный бастион из Кэтрин Ньютон, Аннабелль Уоллис, Джессики Чон и самой Анны Винтур.

1/10Анна ВинтурФото: Gilbert Carrasquillo/Contributor/GC Images/Getty Images

Домашняя обстановка контрастировала с пышностью и золотом нарядов. Открыла шоу Тейлор Хилл в белоснежном костюме адмиральского типа с погонами и брюками-клеш, тем самым определив общую стилистику всех дальнейших образов.

Ральф Лорен выстроил коллекцию на трех взаимозаменяемых и комбинируемых между собой цветах. Белый и черный буквально заполнили штаб-квартиру бренда. Доминантой же звучал золотой цвет, которой лаконично разукрасил и кожаные жакеты, и плащи с длинным шлейфом, и тонкие ремни, и даже босоножки.

В очередной раз дизайнеру удалось и угодить миллениалам, и остаться в рамках стиля дома Ralph Lauren. Так, маэстро с легкостью смешивает укороченные топы с пиджаками в стиле power suiting в одном образе, а скучный черный разбавляет золотым, тем самым добавляя элегантности вещам новой коллекции.

1/14Фото: IMaxTree

Абсолютным хитом шоу стало появление Беллы Хадид в роскошном вечернем платье с плиссировкой, которое многим напомнило знаменитый образ Мэрилин Монро из кинофильма «Джентльмены предпочитают блондинок». Грациозно продефилировав между гостями, Белла недвусмысленно намекнула собравшимся, что церемония вручения премии «Оскар» не за горами, а наряды от Ralph Lauren – лучший выбор для красной ковровой дорожки.

Источник

Похожее на сайте