«Моя дочь потеряла мать»: Алексей Панин намерен лишить Юлию Юдинцеву родительских прав

Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева практически с самого рождения их общей дочери Нюси не могут поделить несчастного ребёнка. Но на днях актёр решился на крайние меры: он собирается заполучить единоличную опеку над девочкой.

Последней каплей в затяжном конфликте стал отказ Юдинцевой подписать разрешение для дочки на выезд за границу. Панин откровенно рассказал о сложившейся ситуации в социальных сетях и теперь не видит другого выхода, кроме как лишить мать Нюси родительских прав. Актёр, «прославившийся» своими скандальными выходками, хотел отвезти 10-летнюю дочь на профилактическое лечение и даже продал для этого любимый мотоцикл BMW. Но Юдинцева не оценила жертв своего экс-возлюбленного и, несмотря на слёзы дочери, запретила зарубежную поездку. «По суду ребёнок живёт со мной, но мать не лишена родительских прав. Теперь придется лишать!», — написал в Instagram расстроенный Панин.

Добавим, что с 2017 года Нюся официально живёт со своим отцом, до этого девочка постоянно подвергалась давлению со стороны обоих родителей. В сентябре 2014 года из московской школы её похитила и увезла в Санкт-Петербург собственная мать. В январе 2015 года Панин пытался выкрасть дочь назад и устроил настоящую голливудскую погоню в Северной столице. Тогда детский омбудсмен Агапитова была на стороне Юдинцевой, но два года назад Нюся на всю страну объявила, что хочет жить с папой. После такого заявления чиновники и общественность оставили Паниных в покое.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте