Молодожены Джастин Бибер и Хейли Болдуин снялись в романтической фотосессии от Анни Лейбовиц

Джастин Бибер и Хейли Болдуин встречаются несколько месяцев, а недавно стали мужем и женой, но до сих пор не давали совместных интервью и не рассказывали о своих отношениях. Кажется, скоро молодожены поделятся с журналистами своей историей любви, потому что папарацци застали пару на съемках романтической фотосессии под руководством легендарной Анни Лейбовиц.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Джастин и Хейли попали под объективы камер в Лос-Анджелесе, во время совместной съемки для издания Vanity Fair. Пару снимала фотограф Анни Лейбовиц, которая работала с такими знаменитостями как Джон Леннон, Том Хэнкс, Деми Мур и др. Бибер снимался без рубашки и в брюках, которые совпадали по тону с платьями и купальниками Болдуин. Вместе они успели сфотографироваться в пяти различных образах. На протяжении всей фотосессии влюбленные танцевали, дурачились и целовались.

Поклонники давно ждут подробностей романа от молодоженов, а журналисты составляют таймлайн их отношений. Возможно, в новом выпуске журнала Vanity Fair Бибер и Болдуин вместе расскажут, как их дружба переросла в любовь, где певец сделал модели предложение, когда они обменялись брачными клятвами и собираются ли провести свадебную церемонию. Пока фанатам остается лишь читать отдельные интервью звезд и следить за их аккаунтами в социальных сетях.


  • Колхозный шик: 14 российских звезд, которые одеваются как провинциалки
    (0)
  • Рианна продает особняк после того, как туда проник ее одержимый фанат
    (1)
  • Кевин Харт лишился поста ведущего «Оскара» 2019 после того, как «всплыли» его гомофобные твиты
    (13)





  • HBO показал новый тизер 8 сезона «Игры престолов»
    (5)
  • Автор «Гарри Поттера» рассказала, о смерти какого персонажа искренне жалеет
    (12)
  • Три поколения: Джада Пинкетт-Смит с мамой и дочерью снялась для обложки Harper’s Bazaar
    (10)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте