«Мою жизнь поделили на две»: Елена Корикова рассказала, как ей мстит бывший любовник

Елена Корикова — не только женщина удивительной красоты, но и талантливая актриса. Но, к сожалению, 46-летняя артистка не смогла в полной мере использовать творческий потенциал, дарованный природой. И на это оказались очень веские причины.

Под последним постом в Instagram Корикова призналась, что последние годы пребывает в забвении из-за мести бывшего возлюбленного. Много лет назад некий мужчина, от которого звезда сериала «Бедная Настя» ушла к другому, пообещал во что бы то ни стало разрушит жизнь и карьеру успешной актрисы. Сначала Елена не понимала, почему режиссёры перестали приглашать её на пробы, а журналисты в своих статьях поливали грязью. Позже один из «газетчиков» рассказал по секрету, что всё это «заказ» того самого человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Корикова (@korikova_official) 31 Дек 2018 в 8:23 PST

«А дальше мою жизнь поделили на две. В одной я оставалась собой, другая же — понеслась по его чётко прописанному сценарию», — вспоминает Корикова. Впрочем, актриса не держит зла на мужчину, так резко спустившего её с небес на землю. Благодаря вере в Бога, Елена искренне считает, что любое зло не останется безнаказанным. «Я даже благодарна за эти испытания. Они закалили меня», — пишет актриса. Разумеется, откровения Кориковой не оставили поклонников равнодушными: многие восхитились её силой духа и пожелали удачи на таком тернистом жизненной пути.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте