Муцениеце рассказала о проблемах в браке с Прилучным

Актриса подтвердила, что в их с мужем отношениях все непросто.

Эту пару называли одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Агата и Павел познакомились на заре карьеры, когда оба снимались в сериале «Закрытая школа», и, как между настоящими школьниками-подростками, между ними вспыхнула страсть. Они тайно поженились летом в 2011 года, а в 2012-м Муцениеце пришлось покинуть сериал, потому что она ждала сына. Малыш Тимофей появился у супругов в январе 2013 года. Еще через три года родилась дочка Мия.

Павел за это время стал одним из самых востребованных актеров и даже ведущим шоу Первого канала «Короли фанеры». Карьера Агаты развивалась чуть менее стремительно, девушка снималась меньше, больше была с детьми. Но со стороны они казались идеальной семьей. Прилучный построил дом, Агата вслед за ним тоже стала ведущей, попала в шоу «Голос. Дети». Они делились фотографиями из отпусков, Муцениеце восхищалась мужем в социальных сетях, но внезапно совместные снимки пропадают. Агата перестает писать о Паше, а затем супруги и вовсе отписываются друг от друга в Instagram! Поклонники не хотят верить в сплетни, но Агата подтверждает: в браке не все гладко.

Публикация от Agata M (@agataagata) 10 Апр 2018 в 5:40 PDT

— Дорогие друзья, все вы и пресса задаются вопросом про наши с Павлом отношения. Скажу кратко: наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно. Большая просьба уважать нас и не забрасывать вопросами, – заявляет актриса в социальных сетях.

Для фанатов эти слова стали ударом. Они тут же провели расследование и пришли к выводу, что причиной конфликта может быть другая женщина, а именно звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко. Ее фото Павел выложил несколько дней назад в Instagram, и под ним уже полно слов с просьбами к актеру одуматься и не изменять жене!

Никаких подтверждений романа Прилучного на стороне нет. Поэтому многие поклонники призывают своих соратников к спокойствию и здравому смыслу. Павел ведь буквально семь дней назад делился в социальных сетях фотографиями с семейного отдыха в Израиле, и все у них с Агатой было хорошо. Может быть, это пиар или черный юмор? Увы, мы не узнаем этого, пока сами супруги не захотят. А тем временем под заявлением Агаты о паузе уже сотни комментариев с просьбами одуматься и простить мужа.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте