На концерте Бузовой в Уфе подросток упал у сцены в обморок

Выступление 27 мая в столице Башкирии завершало гастрольный тур Ольги по городам России с программой «Под звуки поцелуев».

Фанаты давно ждали сольного концерта Ольги в Уфе, певица также призналась, что давно собиралась приехать. Послушать звезду пришло несколько тысяч людей, а начало концерта задержали на 1,5 часа, чтобы все успели попасть в зал.

Самые преданные поклонники, среди которых было много детей и подростков, пришли заранее, чтобы пробиться поближе к сцене. Им-то и пришлось сложнее всего: сначала ждать начала выступления, затем подпевать и танцевать вместе с Ольгой в тесноте и давке.

1/3Ольга предстала перед поклонниками в скромном белоснежном платье в полФото: Wday.ruОколо сцены собрались самые преданные фанаты…Фото: Wday.ru…в толпе у сцены было особенно жарко и тесноФото: Wday.ru

Через час после начала концерта, когда Ольга в очередной раз признавалась в любви «своим людям» и принимала подарки и букеты, из толпы раздался голос: «Помогите!» «Что случилось? Кому помочь?!» – тут же отреагировала Бузова. Оказалось, одной из девочек у самой сцены стало плохо, и она упала в обморок. Ольга тут же позвала охрану и попросила вытащить подростка из толпы. «Несите ее скорее ко мне в гримерку», – скомандовала певица. Через мгновение бездыханного ребенка унесли за кулисы, а Бузова обратилась к остальным с вопросом, все ли у них в порядке. «Здесь жарко», – пожаловались подростки. «Жарко? Возьмите воду!» – откликнулась Ольга и отдала фанатам две свои бутылки воды со сцены и тут же попросила помощников принести еще воды для поклонников. Исполнив следующую песню, Ольга остановилась: «Сейчас я только узнаю, все ли в порядке с девочкой», и убежала за кулисы.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте