На Неделе моды Кэпмбелл обнажила грудь, а Грэм – ягодицы

Самые откровенные и роскошные наряды гала-ужина Vogue Foundation.

Традиционная благотворительная вечеринка, которая проходит в рамках парижской Недели моды уже в четвертый раз, собрала, пожалуй, больше звезд, чем все показы, вместе взятые. Модели, актрисы, дизайнеры в этот вечер блистали вечерними нарядами. Но больше всего внимания к себе приковало платье Наоми Кэмпбелл. По подиуму звезда в последнее время дефилировала в основном в строгих брючных костюмах. И, видимо, ей это изрядно надоело. Для гала-ужина она выбрала оригинальное светлое полупрозрачное платье чуть выше колена, которое почти полностью обнажало бюст 48-летней супермодели.

Эшли Грэм тоже не потерялась на общем фоне – и тоже благодаря «голому» наряду. Прозрачный лиф был слегка прикрыт черным пиджачным верхом, а вот длинная юбка состояла полностью из кружева. Впрочем, не стоит удивляться: наряды, обнажающие ягодицы, сегодня стали настоящим трендом!

Наоми Кэмпбелл Фото: Getty ImagesЭшли Грэм Фото: Getty Images

Другие звезды тоже не оставали. В необычном металлическом топе-сетке на вечер пришла Эмили Ратаковски. Адриана Лима надела настолько короткое серебристое платье, что оно больше походило на футболку. В мини появилась и Алессандра Амбросио. В общем, все топ-модели не упустили возможности еще раз продемонстрировать свои шикарные тела.

Другие же гостьи предпочли сдержанный шик и элегантность. Лив Тайлер выбрала черно-белое платье асимметричного кроя. Икона стиля Оливия Палермо — классический белый брючный костюм. Адут Акеч, модель, известная своими феминистскими взглядами, и вовсе надела платье, подозорительно напоминающее свадебное. Наряды этих и других знаменитостей – в нашей фотогалерее.

1/35Эмили Ратаковски. Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте