«На первом уже все продано»: звезда шоу «Голос. Дети» снялся в провокационной рекламе

Ержан Максим, несостоявшийся победитель шоу «Голос. Дети», похоже, затаил обиду на вокальный конкурс и Первый канал. Юный певец снялся в скандальной рекламе казахской строительной компании, где во всеуслышание заявил, что он думает о случившемся.

В провокационном ролике Ержан вместе с мамой приходит на встречу с риелтором и после небольшой экскурсии по жилому комплексу говорит, что влюбился в этот дом. «А можно ли купить квартиру на первом?», — спрашивает мальчик, якобы подразумевая первый этаж. «К сожалению, на первом всё уже продано», — двусмысленно заявляет риелтор, и все понимают, что речь идет о Первом канале. «Эх, опять», — сожалеет Ержан.

Видео вызвало неоднозначную реакцию, однако мама певца поспешила оправдаться. По ее словам, они с сыном произносили заученный текст и не догадывались, что их используют. Но верится в это с трудом.

Напомним, что в конце апреля состоялся финал детского «Голоса», где с огромным перевесом голосов победительницей стала дочь Алсу Микелла Абрамова. На следующий день в интернете разразился грандиозный скандал. По многочисленным требованиям Константин Эрнст провел независимое расследование, в результате которого была выявлена накрутка голосов. Руководству Первого канала ничего не оставалось делать, как объявить о повторном финале. Никто не сомневается, что 24 мая первое место заслуженно займет 11-летний Ержан Максим. Вернее, никто не сомневался до выхода провокационного видео, теперь же ролик, очерняющий репутацию главного российского телеканала, может сыграть против талантливого мальчика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Golos (@golos_spravedlivost) 20 Май 2019 в 3:59 PDT

Похожее на сайте