На войне все средства хороши: Анджелина Джоли раскрыла сыну, что Брэд Питт был против его усыновления

Казалось бы, все неприятности, связанные с вопросом опеки шестерых детей пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, должны были остаться позади, ведь супруги урегулировали свои проблемы до суда. Но не тут-то было. Джоли – по крайней мере, как сообщают СМИ, – продолжает войну, однако методы избрала немного иные. Актриса решила воздействовать на Питта через детей. Инсайдер сообщает, что она рассказала их приемному сыну Паксу, что Брэд не хотел его усыновлять.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Источник рассказывает, что во время судебного заседания, где присутствовали дети, Анджелина рассказала Паксу, усыновленному в 2007 году во Вьетнаме, что Питт не хотел его. По ее словам, Брэд лишь сильнее разозлился, когда узнал, что Джоли все-таки начала процедуру по официальному усыновлению мальчика. После этого заседания отношения Пакса и его отца сильно испортились, ведь он никогда не знал, что является нежеланным сыном для Питта. Инсайдер утверждает, что Брэд считал то время неподходящим для нового приемного ребенка – на тот момент у звездной четы совсем недавно родилась дочь Шайло.

Стоит отметить, что это уже не первое противостояние Питта и приемных детей. Два года назад Мэддокс сильно конфликтовал со своим приемным отцом, чем навлек на Брэда гнев Анджелины. В результате этих многочисленных ссор и скандалов Джоли и подала на развод.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте