Надоели провалы? Дженнифер Лоуренс возвращается в независимое кино

В последние несколько месяцев таблоиды наблюдали за тем, как развивается роман Дженнифер Лоуренс с Куком Марони, пока актриса наслаждалась перерывом в карьере. Звезда успела обручиться с возлюбленным, показать помолвочное кольцо с бриллиантом и не раз попасть в объективы папарацци во время прогулок. Однако отпуск закончился, и Лоуренс, наконец, объявила о новой роли, знаменующей её возвращение к истокам, а именно — к независимому кино.

В прошлом году Дженнифер Лоуренс сообщила фанатам и журналистам, что намеренна передохнуть от съёмок в фильмах. Это решение казалось логичным, так как за три года с её участием вышло сразу несколько фильмов, большая часть из которых была раскритикована рядовыми зрителями и профессиональными рецензентами. «Пассажиры» и «Красный воробей» были очень холодно встречены критиками, а «мама!» от Даррена Аронофски и вовсе провалилась в прокате. Возможно, всё это сыграло свою роль в том, что Лоуренс решила вновь принять участие в независимом кино.

Издание Variety сообщило, что актриса присоединилась к проекту, режиссёром которого выступит признанная театральная постановщица Лила Нойгебауер. И для неё, и для сценаристки Элизабет Сандерс проект станет кинематографическим дебютом. Создатели пока не раскрыли сюжет фильма и его название, но сообщили, что съёмки стартуют уже в июле этого года в Новом Орлеане.

Напомним, Дженнифер Лоуренс прославилась после участия в независимом фильме «Зимняя кость», благодаря которому она получила свою первую номинацию на «Оскар», а позже — ролью Китнисс Эвердин в «Голодных играх». В этом году ее можно будет увидеть в роли Мистик в фильме «Люди Икс: Темный Феникс».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте