Накачала! Фанаты уверены, что Кендалл Дженнер увеличила губы

Модель пошла по стопам своих сестер и вступила в ряды «уточек». Странно, что она не сделала этого раньше.

Многие звездные красавицы решались на различные изменения или улучшения своей внешности. Самой популярной процедурой считается увеличение объема губ, которое сделали чуть ли не все селебрити. На удивление, модель Кендалл Дженнер увеличила себе губы совсем недавно. Это заметили фанаты звезды, которые пристально следят за ней в Instagram. Модель опубликовала в своем микроблоге видео с «Золотого глобуса», на котором многие заметили, что ее губы стали намного пухлее, чем были до этого.

До Фото: Getty ImagesПосле Фото: Getty Images

На фото заметно, что губы Кендалл стали действительно чуть больше. С чем связано это изменение – неизвестно. Возможно, модель решила отвести от себя разговоры о своей проблемной коже, которую все обсуждают уже пару месяцев.

Это не первая бьюти-трансформация Кендалл. Примерно в 2014 году, в самом начале своей модельной карьеры, она изменила форму носа, сделав его более тонким. Хотя сама она отрицает это и говорит, что никогда себе ничего не делала и не собирается. Поэтому будем ждать официального признания модели про увеличение губ.

Источник

Похожее на сайте