Наоми Уоттс вышла в свет в наряде ковбоя

Звезда «Кинг-Конга» и «Малхолланд Драйв» примерила нелепый наряд.

Это на красных дорожках голливудские дивы появляются при полном параде. А вот на прогулку по своим делам они одеваются совсем по-другому. Иногда даже вспоминается фраза из старого анекдота: «открыл шкаф – что первым выпало, то и надел». Например, 49-летнюю актрису Наоми Уоттс на днях можно было увидеть в Нью-Йорке в растянутой серой майке, обтрепанных синих джинсах клеш и цветастой бесформенной рубашке.

Фото: Getty Images

Думается, дело тут даже не в том, что при любом выходе из дома звезды, по мнению некоторых поклонников, обязаны надевать вечерние платья и шпильки. Некоторые умудряются стать настоящими иконами стрит-стайл и чудесно выглядеть в обычной белой футболке и шортах.

Наоми Уоттс, видимо, в этот список попасть не суждено. Но она не одинока! Например, хейтеры Кристен Стюарт могут бесконечно обсуждать каждое ее появление на публике. Простые футболки, поношенные джинсы, а иногда еще и натянутые поверх них носки – вот стандартный комплект актрисы. Недалеко ушла от коллеги и Эллен Пейдж, которая чаще всего выглядит как мальчик-подросток из неблагополучного района.

Милу Кунис особенно любят ругать поклонники Деми Мур. Предыдущая жена Эштона Кутчера всегда элегантна и женственна, а Мила спокойно может появиться на публике в бесполых штанах и старой футболке.

Эпатажная Мадонна на сцене и во время выходов в свет восхищает и впечатляет суперсексуальными нарядами. А в обычной жизни от сексуальности не остается и следа: Мадонна выбирает штаны свободного кроя, объемные куртки, обувь без каблука. Красотка Джулия Робертс тоже далеко не всегда выглядит шикарно.

Как одеваются эти и другие звезды в обычной жизни, смотрите в нашей фотогалерее.

1/12Джулия РобертсФото: Getty Images, Splash/Gallo Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте