Настя Каменских прокомментировала слухи о свадьбе с Потапом

Поклонникам Насти Каменских и Потапа не дают покоя слухи о скорой свадьбе музыкантов, которая якобы должна состояться уже 23 мая в Киеве. Но, похоже, влюбленные не собираются раскрывать свои планы раньше времени.

Украинскому журналисту, представляющему портал Clutch, удалось поймать Настю на светской тусовке и расспросить о «грядущем торжестве». Каменских безапелляционно заявила, что расскажет о своей личной жизни только тогда, когда сама этого захочет. Она дала фанатам подсказку, спрятанную в новой песне «Обіцяю» — композиции, в которой певица обещает всегда быть со своим возлюбленным и которая посвящена ее мужчине.

Каменских отметила, что романтические отношения могут связывать ее не только с противоположным полом. «Вдруг я девушка с сюрпризом», — кокетливо добавила она. Интересно, что практически в каждой новой фотографии в Instagram фанаты видят намек на скорую свадьбу и заваливают Настю с Потапом поздравлениями. Так, например, под снимком, где девушка позирует в белоснежном белье, фолловеры предположили, что Каменских готовится к первой брачной ночи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PTP_and_NK_family (@ptp_and_nk_family) 13 Май 2019 в 9:14 PDT

Напомним, что заводной дуэт образовался 13 лет назад, в последнее время музыканты занимаются сольной карьерой, но не исключают возможности вновь поработать вместе.

Похожее на сайте