Натали Портман раскритиковала откровенный фотосет Джессики Симпсон – и та не осталась в долгу

Говорят, что женская солидарность – мощное оружие, вот только не все представительницы слабого пола готовы поддерживать друг друга. Порой они выступают с колкой критикой в адрес своих коллег. Натали Портман, например, решила высказаться в адрес откровенной фотосессии Джессики Симпсон, а та, в свою очередь, не осталась в долгу.

На днях Портман стала гостьей программы USA Today в рамках промо-кампании своего нового фильма «Голос люкс», где она играет поп-звезду по имени Селеста. В ходе разговора Натали вспомнила, что много лет назад обратила внимание на одну фотосессию Джессики Симпсон, когда та была на пике популярности. «Я помню, что мне в руки попал журнал с Джессикой Симпсон на обложке, где она снята в бикини с надписью: «Я девственница». Не знаю, что мне хотела этим сказать героиня фото», – говорит актриса.

Джессика ответила Натали через Instagram: «Я разочарована. Прочитала, что смутила Натали своей фотосессией в бикини, которая была сделана в 1999 году, когда я еще действительно была девственницей. Будучи публичными персонами, мы не всегда имеем влияние на свой имидж. Шоу-бизнес часто сам определяет нам наши места. Но я научилась быть собой и уважать разные способы самовыражения. Я верила в это тогда, верю и сейчас – женщина может выглядеть привлекательно и гордиться своим телом, при этом не занимаясь сексом. Я стараюсь подавать пример того, что каждая должна выглядеть так, как она хочет. Наша сила внутри нас. Я следую этому правилу и не стыжу других», – пишет Симпсон.

Источник

Похожее на сайте