Назад в 2004 год: Ольга Бузова поделилась архивными фото с шоу «Дом-2»

Кто бы мог подумать 15 лет назад, что 18-летняя пергидрольная блондинка Ольга Бузова, успешно прошедшая кастинг в «Дом-2», станет знаковой фигурой нашей культуры. Телеведущая и певица решила предаться ностальгии и вспомнить свои первые шаги на пути к славе.

В честь 15-летия своей карьеры в шоу-бизнесе Бузова поделилась с подписчиками архивными снимками, на которых запечатлена юная студентка из Питера, переехавшая в Москву в надежде «построить свою любовь». Любовь на главной телестройке страны Ольга так и не нашла, зато получила широкую известность, колоссальный опыт и достойные гонорары.

«15 мая 2004 года поменяло мою жизнь кардинально», — написала звезда «Дома-2» в Instagram. Она поблагодарила канал ТНТ за предоставленные возможности и поклонников за поддержку.

Бузова также добавила, что всегда упорно шла к своей цели и знала, что многого добьется в жизни. Бизнесвумен призвала фолловеров выкладывать фотографии прошлых лет — «когда ещё не было Инстаграма и фильтров». Снимки пятнадцатилетней давности умилили поклонников. Некоторые заметили, что Бузова тогда выглядела лучше, чем сейчас. «Раньше была натуральнее», «похожа на Бритни Спирс», — пишут фанаты. Многие признались, что смотрели «Дом-2» только из-за Ольги и уже тогда копировали ее стиль.

Похожее на сайте