Назло завистникам: 45-летняя Хайди Клум делится откровенными фото из отпуска

Хайди Клум наслаждается романом с музыкантом Томом Каулитцем и их совместным отдыхом в Мексике. Еще недавно супермодель делилась романтичными снимками с подписчиками в Instagram, но несколько дней назад решила похвастать красивой фигурой, выложив пару откровенных фото.

На одном из снимков Хайди Клум загорает в бассейне топлес, прикрывая грудь рукой. На другом позирует в нижнем белье в номере отеля, стоя напротив зеркала. Поклонники бурно отреагировали на фотографии, и как это обычно бывает, разделились на два лагеря. Одна половина поддержала модель и восхитилась ее формами, которыми не каждая женщина может похвастать в 45 лет: «Ты демонстрируешь миру, что возраст – это только число. Спасибо тебе это!» Другая часть подписчиков посчитала, что Клум позволяет себе лишнее: «Возможно, в таком возрасте женщине не помешало бы прикрыться».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Buenos días ❤

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) 25 Ноя 2018 в 8:41 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💜💗❤🧡💛💚💙 🦋 @heidiklumintimates #heidiklumintimates #heidiklumswim #ad

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) 24 Ноя 2018 в 2:46 PST

Хайди Клум не обращает внимания на критику и благодарит поклонников за поддержку. Так же, как и своего тела, топ-модель не стесняется и 16-летней разницы в возрасте со своим возлюбленным, солистом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем. Напомним, пара встречается с марта этого года, и на протяжении всего этого времени Хайди не скрывает своих чувств, публикует совместные фото и признается музыканту в любви.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤🤗 Thank you Henry for the picture 😘

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) 21 Ноя 2018 в 4:37 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

H😍A🌸P☀P🐞Y❤ @tomkaulitz @billkaulitz

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) 25 Ноя 2018 в 2:40 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте