Не для слабонервных: звезды, удалившие ребра ради тонкой талии

Когда-то для достижения тонкой талии служили корсеты, в которые девушек и женщин затягивали так, что и вздохнуть было сложно. Сегодня же есть способ одновременно и более простой, и куда более радикальный – удаление нижней пары ребер хирургическим путем, за счет чего достигается эффект прямо-таки «осиной» талии. Операция сложная и дорогостоящая, поэтому и пускаются на нее, в основном, только те, чей счет в банке это позволяет – в том числе и звезды шоу-бизнеса.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Мэрилин Монро

Пусть Мэрилин Монро и считается одним из секс-символов, модельными параметрами актриса никогда не могла похвастаться – и вообще была склонна к полноте, из-за чего постоянно изнуряла себя диетами и носила корсеты. А затем, по слухам, Мэрилин и вовсе решилась на радикальный метод – удалила нижние ребра, добившись идеальной фигуры «песочные часы».

Шер

Свою любовь к пластическим операциям Шер не скрывает – певица много раз ложилась под нож и корректировала внешность, чтобы бороться с подступающей старостью. Одними только операциями на лице Шер, по слухам, все-таки не ограничилась, прибегнув еще и к удалению ребер ради тонкой талии, однако эту информацию сама певица никогда не подтверждала.

Дита фон Тиз

Единственная женщина, которая смогла «охомутать» скандального рокера Мэрилина Мэнсона, Дита фон Тиз уже много лет кружит головы мужчинам, специализируясь на танцах в стиле бурлеск – и ради того, чтобы достичь успеха в своей профессии танцовщицы, привычная к корсетам Дита в конце концов пожертвовала нижними ребрами, о чем не жалеет. Теперь обхват талии фон Тиз – всего 42 сантиметра.

Деми Мур

Все, кто более-менее следит за шоу-бизнесом, знают, что в детстве Деми Мур была далеко не красавицей и обладала достаточно неудачной внешностью. Повзрослев, Деми практично решила это исправить с помощью хирургии – и, по слухам, не ограничилась подтяжками, ринопластикой и увеличением груди.

Ракель Уэлч

В далеком 1965 году Ракель Уэлч моментально оказалась национальным секс-символом, став девушкой Бонда в фильме «Шаровая молния» — Playboy впоследствии назвал американскую актрису «самой желанной женщиной 70-х». В немалой степени этому способствовала фигура, приближавшаяся у Ракель у идеальному силуэту песочных часов, а секрет столь тонкой талии был прост – отсутствие ребер.

Джанет Джексон

Брат и сестра Джексоны могли бы стать ходячей рекламой – а точнее, антирекламой – чрезмерного увлечения хирургическими операциями по коррекции внешности и фигуры. Чем это закончилось для Майкла, все мы помним, но и сестра от него не отставала – рискнула удалить ребра, чтобы добиться более тонкой талии.

Аманда Лепор

Один из признанных рекордсменов по количеству пластических операций, Аманда – когда-то родившаяся мальчиком – с хирургами знакома не понаслышке с 15 лет, с тех пор она успела сделать больше сотни всевозможных операций на лице и теле, в список которых, помимо прочего, вошло и удаление ребер. Выглядит это, конечно, пугающе.

Пикси Фокс

Раз уж мы заговорили о пугающем, пришло время познакомиться с Пикси Фокс – эта шведская модель так мечтала быть похожей пропорциями на куклу Барби, что удалением нижней пары ребер не ограничилась и удалила сразу 6! Оказывается, и без трех пар ребер вполне можно существовать и даже наслаждаться жизнью, как это теперь делает Пикси, чрезвычайно довольная своей 40-сантиметровой талией.

Талия

А эту даму даже зовут подходяще – Талия, мексиканская певица, известна и на родине, и за ее пределами даже не столько за счет вокальных данных, сколько за счет внешности. В отличие от других звезд, Талия даже не скрывает, что делала операцию по удалению ребер – а фотографиями после операции и вовсе поделилась в Instagram. Да, ваши глаза вас не обманывают – в банке действительно ребра.

Софья Воллерсхайм

Немецкая манекенщица – продукт своих же комплексов: в подростковом возрасте Софья настолько переживала из-за полноты, что в итоге решила бороться с неполноценностью с помощью операций. Воллерсхайм удалила сразу 4 ребра и увеличила грудь на несколько размеров.

Валерия Лукьянова

Валерию весь мир знает как «Барби из Одессы», а прославилась она благодаря последовательной трансформации – из обычной девушки стараниями пластических хирургов за несколько лет превратилась в некое подобие Барби. Обязательным шагом на пути к «идеалу» Лукьяновой стало удаление ребер.

Родриго Алвес

Если Валерию называют «украинской Барби», то Алвеса – «бразильским Кеном», хотя, в отличие от внешности пластиковой куклы, внешность Родриго скорее пугает. Единственный мужчина в нашем списке мечтал стать похожим на Кена и перенес множество пластических операций, чтобы приблизиться к своей мечте. Получилось вот что:

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте