Не изменилась: Кара Делевинь поделилась с фанатами детским снимком

Красная дорожка Met Gala в этом году поразила зрителей буйством красок. Свою лепту в творческое безумие, творившееся на гала-приёме в этом году, внесла и Кара Делевинь, которая выбрала для вечера радужный костюм с тростью и сложным головным убором. Перед тем, как поклонники увидели наряд модели, она поделилась с ними своим детским фото в Instagram, и многие с удивлением отметили, что звезда почти не изменилась.

Тот же вызов в глазах и дерзкий вид — вот какой предстала маленькая Кара Делевинь на снимке в Instagram. Этим фото модель описала своё настроение во время подготовки к модному балу, на который она, к разочарованию фанатов, явилась без возлюбленной Эшли Бенсон. В комментариях к посту отметились не только рядовые подписчики Делевинь, но и звёздные коллеги. Свое удивление и восторг выразили Ким Кардашьян, Пенелопа Круз, Жанель Моне и другие. Фанаты сравнили модель с гремлинами и куклой Чаки из одноимённого фильма ужасов и назвали её «маленьким монстром». «Что мы собираемся делать сегодня, Кара? То же что и всегда: попробуем захватить мир», — пошутил один из пользователей.

В разговоре с корреспондентом издания Vogue на красной дорожке Met Gala Кара Делевинь рассказала, что примерила костюм от Dior, а также продемонстрировала журналисту обувь на высокой платформе, трость от Swarovski и головной убор, украшенный бананами, вставными челюстями и глазными яблоками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cara J. Delevingne (@caradelelionkey) 6 Май 2019 в 8:15 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Allysha Johnson (@allyshajohnson) 7 Май 2019 в 1:14 PDT

Похожее на сайте