Не постарели ни на минуту: Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель в фотосете в честь 10-летия «500 дней лета»

Кажется, Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель решили поддаться трендам и присоединиться к флешмобу #10yearschallenge. В рамках интервью изданию Entertainment Weekly актеры пересмотрели фильм «500 дней лета» и по-новому взглянули на сюжет, героев и, в частности, на образ Саммер Финн.

Джозеф и Зои поучаствовали в веселой фотосессии и вспомнили, как подружились во время съемок первого совместного проекта. «Это было во времена фильма «Маниакальный». Нам было очень весело друг с другом, мы танцевали в гримерке каждый день. Думаю, впоследствии это повлияло на то, что «500 дней лета» оказались так хороши», – рассудили актеры.

 


Фильм оказался очень успешным у зрителей, и каждый нашел в нем что-то свое. Пересматривая мелодраму через десять лет, Джозеф и Зои обратили внимание на то, что Саммер несправедливо многими воспринималась злодейкой. «Это во многом связано с закадровым повествованием от лица Тома. Зрители обычно верят, что все, о чем говорит голос за кадром, – это чистая правда. Мы всегда считаем, что наша точка зрения истинно верная, и Том не исключение. Но на самом деле жизнь куда более субъективна», – рассуждает Гордон-Левитт.


«На протяжении всего фильма Саммер честна с Томом. Меня до сих пор удивляет, когда женщины говорят: «Я ненавидела твою героиню в фильме!» Серьезно? Она прояснила все вещи с самого начала! Но я понимаю, все дело в том, насколько Том в исполнении Джо очарователен. Разумеется, у многих возникают мысли вроде: «Как она могла отказать ему? Он же такой милый!», – пояснила Дешанель. Фильм Марка Уэбба и поныне вызывает споры и обсуждения. В 2009 году лента получила высокие оценки от критиков и зрителей, заработав в прокате в 7 раз больше производственного бюджета и заняв особое место в сердцах поклонников.

Источник

Похожее на сайте