Не верьте фотошопу: Дакота показала реальное фото талии

Певица, оказывается, не такая стройная, как казалось поклонникам.

Рита Дакота стала мамой совсем недавно: ее дочке Мии – всего лишь два месяца. Но певица быстро вернулась в добеременную форму. Тем не менее молодая мама ведет довольно активную жизнь. В прошлом месяце, например, она не только пришла на светскую вечеринку, но и спела дуэтом с самой Ритой Орой. При этом Дакота выглядела потрясающе: полупрозрачный топ позволял рассмотреть ее фигуру, на которой, кажется, не появилось ни одного лишнего килограмма. Но вдруг певица сделала очень неожиданное фотопризнание в своем Instagram.

Фото: @ritadakota

«Продолжаю рубрику развенчивания мифов про „идеальных инстамам“ и сверхженщин.
 Спустя пару недель после родов я все такой же „ждун“, как и любая другая девушка, у которой был такой огромный живот. У меня далеко нет былого пресса кубиками (ни у кого сразу после родов нет, не верьте Instagram, „удачному ракурсу“, фильтрам). Быть живой не стыдно, не зазорно, и добеременный спортивный живот после родов будет, только если эти роды прошли идеально гладко и вы вскоре были допущены до тренировок. У меня, увы, было не так, и тренироваться мне нельзя до сих пор. А вот хитрости никто не отменял. Меня дико выручает корсет», – раскрыла свой секрет Дакота, опубликовав фото в этом самом корсете.

Подписчики Риты восхитились такой честностью и в комментариях поделились своим опытом: кому-то после родов действительно помог прийти в форму бандаж, а для кого-то он оказался бесполезным. Нашлись те счастливицы, которые вышли из роддома с абсолютно плоским животом. А есть и такие, как в этой истории, которые и год спустя недовольны своим внешним видом.

Мы спросили у врача-гинеколога, полезен ли корсет молодым мамочкам.

— Бандажи и корсеты родившим женщинам можно приобретать только после консультации с врачом, – рассказала гинеколог Татьяна Егорова. — Дело в том, что для этого есть множество противопоказаний – например, проблемы с желудочно-кишечным трактом или заболевания почек. К тому же врач расскажет вам, как правильно его носить, сколько времени в день можно ходить в корсете и когда от него будет пора отказаться. Ну и, конечно, никакой бандаж не поможет вам похудеть, если вы не будете сбалансированно питаться, соблюдать режим дня и понемногу возвращаться к физическим нагрузкам – хотя бы пешим прогулкам.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте