Необычнее некуда: Ким Кардашьян и Канье Уэст объявили имя сына и показали фото

Несколько дней поклонники семейства Кардашьян в нетерпении ждали, когда реалити-звезда покажет четвертого ребенка и расскажет, как его зовут. Стоило ожидать, что после пятилетней Норт, трехлетнего Сейнта и годовалой Чикаго, супруги выберут для малыша такое же необычное имя, но даже в этот раз Ким и Канье удалось всех удивить.

Любовь к географии и религии в семье Кардашьян-Уэстов преобладает над всем, иначе как объяснить, что после имен, переводящихся как «север», «святой» и «Чикаго», супруги назвали новорожденного сына в честь религиозной песни? Несколько часов назад звезда опубликовала в Instagram-аккаунте первый снимок малыша и подписала пост: «Псалм Уэст».

В принципе, удивляться не стоило. Кроме того, что Ким и Канье назвали первого сына Сейнтом, в последнее время певец увлекся воскресными церковными службами, а потом и вовсе задумался о том, чтобы создать собственную церковь.

В комментариях к посту звездные друзья и коллеги Кардашьян и Уэста поспешили поздравить пару с прибавлением в семействе, а вот рядовые подписчики выразили свое смятение. «С тем же успехом вы могли назвать его просто “Имя”», — написал один из пользователей. «Звезды дают детям все более глупые имена, как же я от этого устал», — посетовал другой. А вот третьи упрекнули Ким в том, что она подвергает здоровье малыша опасности, укладывая его на такой мягкий матрас, и тем самым подает дурной пример остальным женщинам.

Похожее на сайте