Netflix снимет сериал о беспризорниках-помощниках Шерлока Холмса

Netflix решил перевернуть представление зрителей об одном из самых знаменитых детективов в мире. Стрим-сервис снимет сериал о Шерлоке Холмсе, в котором популярный персонаж отойдет на задний план и вообще окажется бесполезным наркоманом, а главными героями станут его юные помощники, беспризорные дети с улиц Лондона.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В одной версии Шерлок Холмс расследовал дела в современной Англии, в другой его друг и соратник доктор Ватсон был женщиной, а теперь детектив и вовсе превратится из героя в злодея. За проект возьмется сценарист сериала «Обитатели холмов» и номинант на премию «Оскар» Том Байдвелл. Он предложил зрителям представить следующее:

«У Шерлока Холмса в книгах была группа беспризорных мальчишек, которая собирала для него улики и занималась разведкой на местности. Так вот: что, если детектив был всего лишь наркоманом и преступником, который пользовался талантом этих детей и выдавал их расследования за свои? Наш сериал воплотит на экране эту версию».

Сценарист признался, что вынашивал эту идею десять лет и мечтал однажды заняться ее разработкой. Такую возможность ему предоставила стриминговая платформа Netflix, которая славится своей любовью к нестандартным проектам. Байдвелл будет работать над шоу с той же командой, с которой он создавал сериал «Мой безумный дневник» в 2013 году. Остальные подробности о режиссере, актерском составе и начале съемочного процесса пока не сообщаются.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте